您的当前位置: 首页 >> 医疗新闻 >> 文章正文
埋尸医生李某某涉嫌医疗事故罪被提请逮捕
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

   个体医生李某某埋尸灭迹一案的司法进程引发社会关注。记者昨日获悉,李某某已被移交检察机关提请逮捕。省药监局工作人员介绍,在李某某骨科诊所就诊购药的患者,如果出现身体不良反应,可按正常程序向合肥市药监局或省药品不良反应检测中心反映。

 

  记者昨日从相关部门获悉,犯罪嫌疑人李某某涉嫌医疗事故罪,已被移送检察机关提请逮捕。此前5月11日,李某某涉嫌医疗事故罪被警方刑事拘留。

 

 

  李某某埋尸灭迹真相大白后,众多曾在其诊所就诊的患者纷纷赶来要求退药。对此,省食品药品监督管理局工作人员介绍,如果患者吃药过后出现身体不良反应,根据不良反应的程度,可按照正常程序,向合肥市药监局或省药品不良反应检测中心举报。

 

  “收悉情况后,我们会派专家介入处置。”省食品药品监督管理局有关负责人称。(李进齐美义)


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·美容变毁容 维权官司分..
·2009年北京城镇居民人均..
·两根肋骨骨折是否构成伤..
·在做交通事故伤残等级鉴..
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
·刑事案件中司法鉴定的申..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录